口に入れた瞬間、四万十の米ワラの香ばしさがふわっと広がります。脂のりのよい戻り鰹を使用しているため、口どけの良さも格別です。
最初から最後まで
完全ワラ焼きで
仕上げました!
缶に入れて焼き上げることで、牡蠣の香り・うまみが凝縮!ふたを開けると磯の香りがふわっと広がります。柑橘を搾り、ポン酢や醤油を垂らしてどうぞ。
お酒好きのお父さんにこだわりの塩辛を。臭みがなく、新鮮ないかのハリ(弾力)をお楽しみいただけます。お酒のおともはもちろん、ご飯にのせればお箸が止まりません。
ボリューム感たっぷりのお肉はほろりとほどけるやわらかさ。しょうゆベースの甘辛だれがよく染み込んで、ひとくちごとにうまみが溢れます。豪快にかぶりついて召し上がれ!
ジューシーでうまみたっぷりの厚切り牛たんは、ささっと焼き上げると香ばしさが引き立ちます。利久のお店でも提供されるお漬物のおみ漬けや、コク深いテールスープが付いた定食セット!
さっぱりとした口あたりの中に、奥深い甘みと確かなうまみがあり、噛むほどに馬肉本来の濃厚なおいしさが広がります。「最近は脂っこいお肉が重たくて…」という世代のお父さんにもおすすめします。