この時季だけの
おいしさをお届け
春と共に新物がスタートし、ちょうど5月~6月にかけて魚体が大きくなり味がのります。
ノンフローズンの生が食べられるのは長くても7月半ばまで。
- とろけるような
食感とあまみを
ノンフローズンの生で
- 身にツヤと張りがあり、とろけるような食感とあまみが特徴。生食用は刺身や寿司、カルパッチョなどでお楽しみいただけます。
- みやぎサーモン半身(生食用)
- 出荷日に三枚におろし、腹骨・表皮・骨を取り除いてお届け致しますので、届いてすぐに使えます。刺身やカルパッチョで手軽にサーモンを堪能できます。
- ※骨を処理をしておりますが、極稀に残っていることがございます。その点はご了承ください。
- スイシン
- みやぎサーモン半身(生食用)
- 1枚入
- 本体3,980円
(税込 4,298円)
- ご注文はこちら
- 皮のおいしさ、
やわらかな身が口の中で
ほろりととろけるのを
堪能するなら、加熱用で
- カマ付きの加熱用は、ムニエルや塩焼き、野菜と合わせたホイル焼きやグリルの具材など、幅広いお料理にお使いいただけます。
- みやぎサーモン半身
- 出荷日に三枚におろし、表面ウロコを除去してあります。カマ・腹骨は除去しておりません。届いてすぐに使えます。ムニエル、塩焼き、ホイル焼きなどさまざまな料理でお召し上がりください。
- スイシン
- みやぎサーモン半身
- 1枚入
- 本体3,280円
(税込 3,542円)
- ご注文はこちら