房総素材を楽しむ本格ブイヤベース
千葉の「旬の魚介」とブイヤベース用スープをセットにしました。
セット内容:ブイヤベース用スープ240g×2袋、冷凍イセエビ(千葉県)80〜100g/尾 1尾(ハーフカット2枚)、冷凍マダイ切身(千葉県)80g/切 2切、冷凍ハマグリ(千葉県九十九里)100〜200g/粒 4粒、冷凍ヤリイカ(千葉県銚子)リングカット100g、発芽玄米ご飯(いすみ米)170g×1袋 ※締めのリゾット用
- 石井食品
- 千葉の魚介を楽しむ『房総ブイヤベースセット』
- 2~3人前
- 本体6,290円
※送料込価格
(税込 6,793円)