宮崎牛は、宮崎県内の黒毛和牛の中でも、肉質等級が「4級以上」の牛肉に与えられる名称です。
本体 6,800 円※送料込価格
宮崎牛は、宮崎県内の黒毛和牛の中でも、肉質等級が「4級以上」の牛肉に与えられる名称です。
本体 4,980 円※送料込価格
福岡の郷土料理の代表である「水炊き」。超急速冷凍技術「凍眠」を使用していますので、製造したての状態のままお届けします。
セット内容:スープ600g×1、モモ切身200g×1、つみれ200g×1、ラー麦乾麵80g×1、コラーゲン50g×1
本体 5,000 円※送料込価格
アップルポークのおすすめはしゃぶしゃぶ。お肉の甘みと、さっぱりとした脂身をご堪能ください。
セット内容:アップルポークしゃぶしゃぶスライス(ロース 100g×3、バラ 100g×3、肩ロース100g×3)
本体 5,000 円※送料込価格
こだわりの出汁で味わう、鴨肉のうま味をご堪能ください。
セット内容:京鴨ローススライス150g、京鴨モモスライス150g、鴨だし300ml
本体 3,000 円※送料込価格
本格海鮮鍋の詰め合わせです(石狩鍋、かに鍋、鮭うしお汁)。一人分なのでいつでもお気軽にお召し上がりいただけます。
本体 5,000 円※送料込価格
練り種と野菜種とを別々の鍋で火加減、味加減の頃合を見ながら調理しました。
セット内容:玉子、大根、昆布、こんにゃく、ちくわ、ウインナー巻、鶏つくね 各2個、鰹だし
本体 3,500 円※送料込価格