- 平成7年「現代の名工」を受賞した鶴屋光信から季節感のある涼菓の詰め合わせ
- 嵐山で観る川のせせらぎを、寒天と小豆を使用して表現した「せせらぎ」や、塩にこだわった「塩みずようかん」。こし餡と抹茶餡を、吉野の葛で包んだ「葛まんじゅう小豆」、「葛まんじゅう抹茶」の4種類を竹籠に詰めました。
セット内容:せせらぎ、塩みずようかん各4個、葛まんじゅう小豆、葛まんじゅう抹茶各2個
- 鶴屋光信
- 竹かご 涼菓4種詰合せ
- 50g×12個
- 本体 3,800円 (税込 4,104円)
※送料込価格
- ご注文はこちら
- 琥珀糖にハート型を添えた、
父の日のギフト商品
- 北海道産の小豆を使用し、風味豊かな「みずようかん」と、塩にこだわった「塩みずようかん」、抹茶と柚子の琥珀糖をセットにしました。
セット内容:琥珀齢32個(ハート型2個を含む)、みずようかん3個、塩みずようかん3個
- 鶴屋光信
- 父の日 琥珀齢と一口菓子詰合せ
- 琥珀32個、一口菓子2種各3個
- 本体 3,800円 (税込 4,104円)
※送料込価格
- ご注文はこちら
- 葛もちのもっちりとした食感で栗の風味を上品にいただく夏の「栗きんとん」
- 木曽路の味覚「栗きんとん」を、本葛を使った半透明の葛もちに包みました。栗きんとん好きも納得の濃厚な栗の風味を楽しめます。
- 恵那清月堂
- 岐阜「恵那清月堂」栗きんとん葛もち
- 30g×12個
- 本体 3,600円
(税込 3,888円)
※送料込価格
- ご注文はこちら
- 父の日の晩ごはんは、
見た目もインパクトのある骨付き肉で
- しょう油ベースの甘辛い味付けで、職人が手間をかけて作るお肉の「やわらかさ」と「肉本来のうまみ」が特徴です。スペアリブを手で掴み、そのまま口に運び、お召し上がりいただくのもおすすめ♪骨付き肉ならではの魅力です!
- 吉田ハム工場
- 三代目肉工房 松本秋義 やわらかスペアリブ
- 300g×2袋
- 本体 3,600円 (税込 3,888円)
※送料込価格
- ご注文はこちら
- 食卓が一気に豪華に!
なだ万のローストビーフと角煮セット
- 国産の黒毛和牛のもも肉を焼き上げた「ローストビーフ」と、醤油をベースにしたタレの香ばしさと豚肉の旨みが食欲をそそるなだ万伝統の「黒豚の角煮」を詰合せました。
セット内容:黒毛和牛ローストビーフ 270g×1個、黒豚の角煮 150g×2個、ローストビーフソース 22g×2個、レホール(西洋わさび) 3.5g×2個
- なだ万
- 黒毛和牛ローストビーフ・黒豚の角煮詰合せ(RK-10C)
- 2種セット
- 本体 10,000円
(税込 10,800円)
※送料込価格
- ご注文はこちら
- 「お父さんありがとう」メッセージがかかれたお皿に盛り付けました
- 熟練の職人が一切れ一切れ美しく引いた国産トラフグを盛り付けました。とらふく刺身と皮のセットです。
セット内容:ふぐ刺身40g、ふぐ皮40g、ポン酢35g、モミジオロシ3g×2袋、プラスチック皿約21cm
- ふく太郎本部
- 父の日 とらふく刺身
- 2人前
- 本体 5,500円 (税込 5,940円)
※送料込価格
- ご注文はこちら