北海道で水揚げされた新鮮な紅ズワイガニをまるごと一尾使用した海鮮鍋。
鍋たれには新鮮な甘えびから造られた「甘えび魚醤油」を隠し味に使用し風味豊かな味わいをお楽しみいただけます。
本体 5,000 円※送料込価格
本格海鮮鍋の詰め合わせです(石狩鍋、かに鍋、鮭うしお汁)。一人分なのでいつでもお気軽にお召し上がりいただけます。
本体 5,000 円※送料込価格
北海道の郷土料理の代表である「石狩鍋」。
鮭をはじめたっぷりの海鮮素材を詰め込みました。お好みのお野菜を一緒に入れてお召し上がり下さい。シメには魚介類から出るダシの旨みが効いたスープにうどんを入れてお召し上がり下さい。お好みでバターを入れるとコクのある美味しさをお楽しみ頂けます。
本体 4,800 円※送料込価格
ピリッとした唐辛子の程よい辛味と胡麻の濃厚なコクと味わいのタレに海鮮具材を詰めこんだ坦々海鮮鍋。シメは付属のラーメンを入れて坦々麺をお楽しみください。ご自宅のもやし・ニラ・豆腐などを加えると一層美味しくお召上がり頂けます。
本体 5,000 円※送料込価格
ぷりぷりの身とうまみの強さが特徴のくえをご堪能ください。〆のちゃんぽん付き。
本体 7,680 円※送料込価格