ご馳走特集
「牛乃匠」神戸牛切り落とし
神戸牛専門レストラン
監修のお肉
神戸牛専門レストラン「牛乃匠」監修商品。神戸牛バラ・カタ肉を約1.5mm厚にスライスした切り落としです。
  • 兵庫県産 ビーフマイスター
  • 「牛乃匠」神戸牛切り落とし
  • 280g(140g×2)
  • 本体4,600

    ※送料込価格

  • (税込 4,968円)
  • ご注文はこちら
スギモト本店徳用松阪牛切り落とし
松阪牛の「スギモト」
切り落としでおトク
名古屋のお肉専門店「スギモト」の松阪牛をお徳に楽しめる切り落とし品です。「お家ですき焼きパーティー!」そんなときの主役にぴったり。
  • 三重県産 杉本食肉産業
  • スギモト本店徳用松阪牛切り落とし
  • 140g×3パック
  • 本体5,980

    ※送料込価格

  • (税込6,459円)
  • ご注文はこちら
「牛乃匠」神戸牛切り落とし
焼き豚の一皿があると
みんなが喜びます♪
讃岐の焼き豚専門店「焼き豚P」の豚バラ焼き豚です。
厳選した国産豚肉に小豆島産醤油と和三盆のコクと深みがプラスされた味わい。調味料(アミノ酸)・保存料不使用です。
  • 焼き豚P
  • 焼き豚P 焼豚バラ肉
  • 焼豚バラ400g たれ15g×2
  • 本体4,000

    ※送料込価格

  • (税込 4,320円)
  • ご注文はこちら
スギモト本店徳用松阪牛切り落とし
たっぷり使える
嬉しい切り落とし
形を整える際にできる切り落とし部分を集めたお徳用パック。形は不揃いですが、おいしさはそのまま!サラダ・マリネ・押し寿司などいろいろな料理で楽しめます。
  • カネハチフーズ
  • お徳用秋鮭スモークサーモン切り落とし
  • 100g×5パック
  • 本体3,980

    ※送料込価格

  • (税込4,299円)
  • ご注文はこちら
「牛乃匠」神戸牛切り落とし
骨付き肉のインパクトで
盛り上がる!
しょう油ベースの甘辛い味付けで、職人が手間をかけて作るお肉の「やわらかさ」と「肉本来のうまみ」が特徴です。
  • 吉田ハム工場
  • 三代目肉工房 松本秋義
    やわらかスペアリブ
  • 300g×2パック
  • 本体3,600

    ※送料込価格

  • (税込 3,888円)
  • ご注文はこちら
特集の商品一覧はこちら
トップへ戻る