秋の夜長にワインのおとも特集

産後100日以内に搾乳した牛乳だけを使用して作られた
“ミレッジマート”登場

2010年5月にDOP認定されたイタリアのハードチーズ「ピアヴェ」

チーズセットA(ミレッジマート、ピアヴェ2種)

パルミジャーノ・レッジャーノ
ミレッジマートと、熟成期間の違うピアヴェ食べ比べのセット
「ミレッジマート」は、パルミジャーノ・レッジャーノの中でも産後100日以内搾乳の牛乳を使用した、ちょっとその辺には売ってないチーズです。
「ピアヴェ」は、2010年5月にDOP認定されたイタリアのハードチーズ。熟成期間が違う2種を食べ比べ。
  • ジャパンソルト
  • チーズセットA(ミレッジマート、ピアヴェ2種)
  • 3種
  • 本体3,980

    ※送料込価格


    (税込 4,299円)
  • ご注文はこちら

〜 スモークおつまみあります 〜

スモークおつまみセット(東北産豚内臓肉使用)
いわちくでとれたレバーをその日のうちに生のまま加工した豚レバー、東北産豚肉臓肉を使用したスモークタンなど4種のおつまみセット。
  • いわちく
  • スモークおつまみセット(東北産豚内臓肉使用)
  • 440g
  • 本体2,680

    ※送料込価格


    (税込 2,895円)
  • ご注文はこちら
純系名古屋コーチン無塩せき燻製セット
発色剤を使用せず、名古屋コーチンのうま味、風味、食感をいかして本スモークで仕上げた燻製のセット。
  • 名古屋市南部 食鶏加工協同組合
  • 純系名古屋コーチン無塩せき燻製セット
  • 435g
  • 本体4,880

    ※送料込価格


    (税込 5,271円)
  • ご注文はこちら