年末年始の贅沢
とらふく刺し身・ちりセット
刺身とちりの
贅沢なセットです
とらふく刺し身・ちりのセットです。陶器皿に鶴が桜月夜に飛んでいる姿を表現した「刺身」は目に楽しく、舌で感動の一皿です。「ちり」を「ひれ酒」と共にいただいた後は、残っただしで作る雑炊をお楽しみください。国産ふくのだいご味が満喫できるフルコースです。

【セット内容】3人前(ふく刺身120g、ふくちり380g、ふく皮100g、ひれ酒用ヒレ5枚、ポン酢150ml、もみじおろし16g)

  • ふく太郎本部
  • とらふく刺し身・ちりセット
  • 3人前
  • 本体15,800

    ※送料込価格

  • (税込 17,064円)
  • ご注文はこちら
紅鮭姿切身1.6kg
贈り物にも人気の紅鮭
紅鮭を半身に切り分け、一枚ずつ切身にしました。小分けになりますので1枚ずつ保管ができます。北洋を回遊する鮭を獲るので、魚体にはうまみがあり脂がのっています。急速冷凍後、塩蔵処理を行い、適度に熟成させうまみを引き出しました。

【セット内容】紅鮭姿切身 1.6kg

  • 四季舎
  • 紅鮭姿切身
  • 約1.6kg
  • 本体8,100

    ※送料込価格

  • (税込 8,748円)
  • ご注文はこちら
宮崎牛肩ロースすき焼き用
年末年始は「宮崎牛」の
すき焼きで
宮崎県内で肥育された4等級以上の宮崎牛モモ肉を約1.5mm厚にスライスしました。宮崎県内の黒毛和牛を厳重に審査した中でも「4等級以上」のもののみに与えられた名称である「宮崎牛」をご堪能ください。
  • 宮崎県産 ミヤチク
  • 宮崎牛肩ロースすき焼き用
  • 400g
  • 本体7,800

    ※送料込価格

  • (税込 8,424円)
  • ご注文はこちら