3月
![]() ![]() ![]() めひかりフライ 160g さんまの塩こうじ漬け 300g(2切×3袋) 鮭ときのこの炊き込みご飯の素 100g + たれ 40g |
![]() ![]() ![]() |
---|
4月
![]() ![]() ![]() サクッとほっけの和風ソテー 180g 国産金目鯛煮付用(たれ付) 240g(2尾)+ たれ 100g あさりご飯の素(2合用) 180g + たれ 40g |
![]() ![]() ![]() |
---|
5月
![]() ![]() ![]() 愛知県産黒むつフライ 180g(6~9尾) 愛知の銘酒大吟醸 赤魚粕漬け 200g(2切) 国産芝えびとあみえびを使った炊き込みご飯の素(2合用) 150g (具材 110g + たれ 40g) |
![]() ![]() ![]() |
---|
6月
![]() ![]() ![]() フライパンでできる さんまの蒲焼(たれ付) 200g (さんま粉付 150g + たれ 50g) 銀鮭のみりん粕漬 200g(2切) 国産サバのほぐし身(炊き込みご飯用)(2合用) 140g + たれ 40g |
![]() ![]() ![]() |
---|
7月
![]() ![]() ![]() おうちでカンタン♪ 海鮮パエリアセット 260g(具材4種 205g + たれ 55g) 愛知のみかんを使った国産サバのマーマレード煮 160g(2切) 飛騨トマトを使った大きなえびチリセット 160g + ソース 50g |
![]() ![]() ![]() |
---|
8月
![]() ![]() ![]() フライパンでできる!いかの和風レモン風味(たれ付)180g + たれ 50g 骨取りやわらかかれいの味噌漬 200g(4切) 三河産鯛めしの素(2合用)150g + たれ 40g |
![]() ![]() ![]() |
---|